Как старый танкист, который правда уже давно не играет в танки, потмоу что они тупо выкачивают бабло из людей, состоял я как то в одном клане, знаете неделе за две начали сносно играть, а все просто. В тренировочном бою командир всегда был на арте, он руководил действиями всеми, ну тогда нельзя было поставить мод и видеть всю карту на любом танке, отрабатывались маневры по всем направлениям показывали людям куда не стоит ехать, а со стороны противника также были сокланы, мног оарты и светляков, они стояли на примерных позициях противника, и вот основная тима ехала, и если косячили то получали плюхт от арты, собственно отрабатывалось привыкание к попаданиям арты, чтобы не было паники в бою, и отрабатывалось четкое движение максимум в невидимости для противника и максимум недоступности для арты. Ругались по первой, так это везде так, но ничего пристрелялись по привыкли, и нормально, на глобалке брали земли и т.д.
З.Ы. На самом деле все в руках самих участников проектов.Добавлено (22.09.2014, 13:10)
---------------------------------------------
И так господа "Лед тронулся" Надеюсь сказанное в тим спике будет, описано и тут. то что я знаю:
Будет смена КЛ, назначили полевого командира( :Я конечно попробую, но не ждите гениальности (с); не мои слова).
Решили собрать команду Для КБ и укрепрайонов.
Для начала думаю хватит, а там если все будет хорошо, то и на ГК выйдем может быть (мне не на чем выступать там, та как нету топ техники(я УГ)).
З.Ы. и посяму ряпутация 0 ????? *плачу*