Предлагаю к рассмотрению браузерную игру Battlestar Galactica! Есть предложение собрать свой маленький флот и летать, когда под надоедает варфейс и прочие игры.
Описание:
Люди или Сайлоны - на чьей стороне Вы? Выберите свою сторону в Battlestar Galactica Online, бесплатной браузерной MMO-игре от Bigpoint! Ворвитесь со скоростью света в универсум культового сериала в жанре научной фантастики! Здесь Вы встретите любимых персонажей сериала, сможете выполнить миссии командования и полетать на колониальных Вайперах, сайлонских Рейдерах или других футуристических кораблях. Однако прежде Вам предстоит ответить на основополагающий вопрос: кто Вы, Сайлон или Человек? Характеристики Выберите, на чьей Вы стороне: Людей или Сайлонов! Ультрасовременная 3D-графика для веб-браузера! Бесплатная игра с возможностью микро-платежей. Захватывающие космические битвы в стиле экшн с высокотехнологичными системами атаки и обороны! Стратегическая борьба Людей и Машин за ресурсы Вселенной, бушующая в десятках звёздных систем! Сюжетные миссии открывают новые неизведанные грани Вселенной! Многочисленные возможности развития позволяют создать идеальный персонаж Battlestar Galactica Online. Разнообразные модели кораблей с широким спектром апдейтов и возможностями индивидуализации.
тем кто ее прошел, наверное уже не интересно, обращение скорее к тем, кто хочет поиграть)
но спрошу)
кстати сегодня она на стиме за 6$ продается
Добавлено (23.02.2014, 11:08) --------------------------------------------- я все еще в ожидании:) так что ловите в ТС, пишите мне. здесь могу и провтыкать:)
Currant games: World of Warships/Warplanes, PoE, Trine, Eador, Agar.io
когда я говорил об впечетлениях от роликов на ютубе, я думал о другой игре..дык Ашыбучка вышла..игра интересная..и как я понял система no-target. Интересно будет поиграть но с русской либо английской локализацией. Прочитал на сайте русских фанов, что планируется русская лока в этом году - ждем:).
А пока предлагаю ПВП арен невервинтера!)
Currant games: World of Warships/Warplanes, PoE, Trine, Eador, Agar.io