11 марта. долгожданное обновление в китае "Новый сезон" bns.qq.com
ходят слухи, что игра будет локализована в росии в 2014 "От порталов thisisgame и MMO Culture, а также из финансового отчета NCsoft стало известно, что MMORPG Blade & Soul направляется в Россию (и запуск запланирован на 2014 год). Кроме того, так и не анонсировали появление европейских и североамериканских серверов. "
20 мая. времени все меньше и меньше премиум втфаст скончался,попробывал tgp.. ни че.. сносно да и програмка халявная.. Tracert game platform (TGP)
добавили новое обновление.. видел дракончика.в пвп зоне . Ядовитый дракон - появляется в локации Туманный лес неподалёку от фракционных лагерей и помимо НР в количестве 14375593 единиц, у него есть показатель в 100 душ +ключики да камушки, в зависимости от дня нидели (Каждый день у вас будет возможность сдать все 3 квеста за пятничный, субботний и воскресный камень.)
Мысль не маленькая и поскольку печатать я не был любителем.. буду краток. впечатлило видео с пвп, по скольку в Lineage2 западные фуфлофтюхи убили всю сложность добычи ценностей и при содействии нытиков разбавили игру данжами, и соответсвенно пвп стало легендой.
Увидав такое видео пвп, появилась надежда на веселье. и действительно..хоть данжей и квестов полно без пвп не обойтись и если еще к етому добавить не простую систему боя.. да еще и в стиле восточных единоборств, просыпается интерес развиватся
когда я говорил об впечетлениях от роликов на ютубе, я думал о другой игре..дык Ашыбучка вышла..игра интересная..и как я понял система no-target. Интересно будет поиграть но с русской либо английской локализацией. Прочитал на сайте русских фанов, что планируется русская лока в этом году - ждем:).
А пока предлагаю ПВП арен невервинтера!)
Currant games: World of Warships/Warplanes, PoE, Trine, Eador, Agar.io
Интересно будет поиграть но с русской либо английской локализацией.
по мойму они уже 2 года обсуждают что вот вот будет локализация, в европе и в россии.. кто то писал, что европейский офф сайте даже уже не обновляется..
Даниель, давай в невер заходи, пока там локализируют, поштормим подземелья невервинтерна
*на правах рекламы:)
ну вот решишь задачу с маршрутизацией, поиском и настройкой прокси серверов до китая... с целью уменьшения пинга..вот тогда может и будет времечко свободное :)
Мой косяк, playbns.com ссылка. Это первый, и пока единственный, фришард с русской локализацией. Сейчас там ОБТ, после которого обещали вайп. Ветка Океанов там, смотрим игру и тд)