Униформа бойцов клана (читать всем)
|
|
JohnTravolta |
Сообщение # 1 27.01.2013 07:46 |
- Наград:3
|
Предлагаю ввести униформу клана. Иногда, когда ходили на кв, наблюдал за другими кланами: они носили одинаковые нашивки, жетоны и значки; у офицеров и глав клана были кое-какие отличия - но смотрелось при загрузке отлично, очень рулит я хочу сказать! Поэтому сегодня после пве с Лаганем и Волковым решили предложить такую форму: - нашивка - "полная неуязвимость"
- жетон - либо "давид и голиаф", либо "бегущий по лезвию" - не имеет значения , они похожи
- значок - "на пути к славе" - это для рядовых бойцов
У офицеров всё то же, только жетон другой - "На волосок от смерти"! Глава клана пусть решает сам что ему ставить, думаю справедливо! После того, как общие достижения в клане будут расти, то можно будет вводить другую, так сказать, униформу покруче, в зависимости от их наличия у соклановцев! Пишите, что думаете, просмотрите форму, вносите свои предложения!
Примерно это выглядит так.
Отредактировал Feniks - Воскресенье, 27.01.2013, 15:46
|
|
| |
пес4анка |
Сообщение # 31 28.01.2013 19:29 |
- Наград:4
|
Цитата (Taldarim) нужно что бы у каждого минимум кувшин стоял Ну не все же у нас тру нагибаторы. Для второго состава вполне пойдет предложенный вариант, а папки уже пускай ставят угрожающие и деморализующие значки и жетоны. Я так даже не знаю, например, что за кувшин.
|
|
| |
Taldarim |
Сообщение # 32 28.01.2013 19:32 |
- Наград:5
|
Цитата (пес4анка) Я так даже не знаю, например, что за кувшин. 100 раз закончить ПВП матч на первом месте
|
|
| |
Eretik74 |
Сообщение # 33 28.01.2013 19:38 |
|
Цитата (пес4анка) Ну не все же у нас тру нагибаторы. Для второго состава вполне пойдет предложенный вариант, а папки уже пускай ставят угрожающие и деморализующие значки и жетоны. Я так даже не знаю, например, что за кувшин. Ну я не знаю, я давно уже в этом клане, за очивками не гонюсь, с кем бегать до звезды, главное чтобы не страдали фигней. нишвки одинаковые, да вообще хоть 100500 ежей у него будет.
Народ когда вы наконец поймете, что наоборот надо играть с теми кто сильнее, потому что чтобы стать сильнее надо биться с более сильным противником. А наши ааа нас нагнули в два щелчка. (Меня напрягает когда я не замечаю откуда меня убили, а напрягает потому что я не знаю как это сделать самому).
Цитата (Taldarim) Хорошая идея, можно так же разным взводам разные ачивки) к слову, как у нас дела со взводами обстоят? Никак. нету их. все перемешались, нету никакого прайм тайма. нет прайм тайма нет стабильности, нет стабильности - нет съигранности, нет съигранности - нет победы. Все решает взаимодействие, я много раз замечал что нас убивают под двое трое, в редких случаях нарывался на одного противника.
Делайте вывод, а если это не первая игра то уже давно надо было сделать этот вывод.
|
|
| |
Taldarim |
Сообщение # 34 28.01.2013 19:39 |
|
Можно даже лидеру, тому, кто будет заправлять движухой на КВ поставить немного другую ачивку. Пусть нашивка будет такая же, что бы сильно не выделяться, а значек или жетон будет другим
|
|
| |
пес4анка |
Сообщение # 35 28.01.2013 22:00 |
|
Цитата (Eretik74) нет прайм тайма нет стабильности, нет стабильности - нет съигранности, нет съигранности - нет победы. Все решает взаимодействие Согласна. С удовольствием поиграла бы в КП. Намного эффективнее, когда есть слаженная группа.
|
|
| |
Eretik74 |
Сообщение # 36 28.01.2013 22:31 |
|
Цитата (пес4анка) Согласна. С удовольствием поиграла бы в КП. Намного эффективнее, когда есть слаженная группа. в линягу шпилилась????? )))
|
|
| |
Финтор |
Сообщение # 37 28.01.2013 23:15 |
- Наград:0
|
Цитата (Taldarim) 100 раз закончить ПВП матч на первом месте Не только закончить, но еще и победить.
Нашивкой нужно показывать крутость пвп. Например, нафармить гренадеров 1000 на штурме кланом, поверх него какой-то пвп-шный значок и всё это на фоне какой-нибудь яркой пвп-шной нашивки. Это если и покажет что-то, то покажет, что клан на пвп шарит. Предложенный вариант из пве достижений - не для пвп состава. Если уж так глубоко разбирать, то противники посмотрят и поржут, мол играют в пве и пришли кв играть.
|
|
| |
пес4анка |
Сообщение # 38 29.01.2013 02:01 |
|
Цитата (Eretik74) в линягу шпилилась????? ))) Так точно. Первая моя ММОРПГ
|
|
| |
Taldarim |
Сообщение # 39 29.01.2013 06:33 |
|
Цитата (Финтор) Не только закончить, но еще и победить. Естественно) я просто давно уже не проигрывал
Цитата (Финтор) яркой пвп-шной нашивки По мне так самая нормальная нашивка - это "Распылитель", можно еще за 2500 подкатов, но не у каждого она есть, да и смотрится она не очень. Если честно, то я большего ожидал от нашивки которую около двух месяцев фармил
|
|
| |
IngwarCa |
Сообщение # 40 02.02.2013 11:56 |
|
|
|
| |
Eretik74 |
Сообщение # 41 02.02.2013 12:14 |
|
В общем решено. вводим однообразие нашивок.
|
|
| |
Taldarim |
Сообщение # 42 02.02.2013 15:16 |
|
Тогда давайте решим, какие именно нашивки у нас будут)) лично я против ПВЕ нашивок
|
|
| |
Eretik74 |
Сообщение # 43 02.02.2013 15:40 |
|
Цитата (Taldarim) Тогда давайте решим, какие именно нашивки у нас будут)) лично я против ПВЕ нашивок Согласен. Это не должны быть ПВЕ нашивки( потмоу тчо будут думать что ПВЕ задроты). Необходимы ПВП нашивки.
|
|
| |
пес4анка |
Сообщение # 44 02.02.2013 17:57 |
|
Цитата (Eretik74) Необходимы ПВП нашивки. Как бы не у всех они есть... У меня допустим только значки "безмолвный охотник" и "стяг победы" с ПВП и все...
Отредактировал пес4анка - Суббота, 02.02.2013, 18:01
|
|
| |
Eretik74 |
Сообщение # 45 02.02.2013 18:13 |
|
Цитата (пес4анка) Как бы не у всех они есть... У меня допустим только значки "безмолвный охотник" и "стяг победы" с ПВП и все... надо делать))) собраться кланом в закрытой комнате и фармить.
|
|
| |