Униформа бойцов клана (читать всем)
|
|
JohnTravolta |
Сообщение # 1 27.01.2013 07:46 |
- Наград:3
|
Предлагаю ввести униформу клана. Иногда, когда ходили на кв, наблюдал за другими кланами: они носили одинаковые нашивки, жетоны и значки; у офицеров и глав клана были кое-какие отличия - но смотрелось при загрузке отлично, очень рулит я хочу сказать! Поэтому сегодня после пве с Лаганем и Волковым решили предложить такую форму: - нашивка - "полная неуязвимость"
- жетон - либо "давид и голиаф", либо "бегущий по лезвию" - не имеет значения , они похожи
- значок - "на пути к славе" - это для рядовых бойцов
У офицеров всё то же, только жетон другой - "На волосок от смерти"! Глава клана пусть решает сам что ему ставить, думаю справедливо! После того, как общие достижения в клане будут расти, то можно будет вводить другую, так сказать, униформу покруче, в зависимости от их наличия у соклановцев! Пишите, что думаете, просмотрите форму, вносите свои предложения!
Примерно это выглядит так.
Отредактировал Feniks - Воскресенье, 27.01.2013, 15:46
|
|
| |
Taldarim |
Сообщение # 16 27.01.2013 15:41 |
- Наград:5
|
Feniks, а "Безмолвный охотник" хоть есть? Там всего то 100 тел с пбс убить надо))
|
|
| |
hockfan |
Сообщение # 17 27.01.2013 15:41 |
WarFace, Tera Online
- Наград:2
|
самый простой вариант, это любые значки на полоске друзей. смотрится все равно как одно целое.
|
|
| |
IngwarCa |
Сообщение # 18 27.01.2013 15:41 |
|
Названия клана и одинакового цвета камуфляжа думаю достаточно для *одного целого! У каждого своя индивидуальность и всем нравятся разные ачивки...
|
|
| |
psihushka |
Сообщение # 19 27.01.2013 15:42 |
- Наград:7
|
Любовь к ачивкам уже прошла. Поэтому я как большинство проголосует.
|
|
| |
hockfan |
Сообщение # 20 27.01.2013 15:42 |
WarFace, Tera Online
- Наград:2
|
Цитата (IngwarCa) У каждого своя индивидуальность и всем нравятся разные ачивки... Кто не хочет, может носить что-то свое. Я не думаю, что это у нас будет обязаловкой.
|
|
| |
Feniks |
Сообщение # 21 27.01.2013 15:42 |
Глава Сообщества, Revelation, Battle Carnival
|
Цитата (hockfan) Кто не хочет, может носить что-то свое. Я не думаю, что это у нас будет обязаловкой. Конечно же это не обязаловка, а просто предложение для тех, кто командами ходит на КВ или ПВП.
|
|
| |
JohnTravolta |
Сообщение # 22 27.01.2013 18:36 |
|
Я считаю , что униформа такого рода послужит доказательством для других о собранности и организованности нашего клана, после чего к нам пойдут вступать ещё больше бойцов! также этим можно деморолизовать противника перед боем! А что насчет крутых нашивок и значков, то я писал их можно будет сменить со временем , когда иные достижения появятся у всех соклановцев! И вааще предлагаю это сделать обязаловкой для всех! P.S. А Игорю ваще по-моему ничё никогда не надо было, мог бы тогда и не комментить!
|
|
| |
пес4анка |
Сообщение # 23 27.01.2013 19:03 |
- Наград:4
|
Цитата (JohnTravolta) P.S. А Игорю ваще по-моему ничё никогда не надо было, мог бы тогда и не комментить! Джонни, не кипятись. Это просто твою новую тему объединили со старой (2-х месячной давности, если не ошибаюсь). Большинство комментов из старой. Начиная с 6 сообщения, если быть точной Кстати, было бы неплохо, если бы мнение выразили все члены клана, а не только те, кто посещает форум. Предлагаю разместить в ТСе объяву со ссылкой на данную тему.
|
|
| |
Taldarim |
Сообщение # 24 27.01.2013 19:28 |
|
Цитата (JohnTravolta) после чего к нам пойдут вступать ещё больше бойцов А не лопнем?
Цитата (JohnTravolta) А что насчет крутых нашивок и значков, то я писал их можно будет сменить со временем , когда иные достижения появятся у всех соклановцев У большинства ПВПшников они и так есть
Цитата (JohnTravolta) И вааще предлагаю это сделать обязаловкой для всех! Хорошая идея, можно так же разным взводам разные ачивки) к слову, как у нас дела со взводами обстоят?
Цитата (пес4анка) Кстати, было бы неплохо, если бы мнение выразили все члены клана, а не только те, кто посещает форум. Предлагаю разместить в ТСе объяву со ссылкой на данную тему. Или собрание замутить
Добавлено (27.01.2013, 17:28) --------------------------------------------- Цитата (пес4анка) Это просто твою новую тему объединили со старой (2-х месячной давности, если не ошибаюсь). Я сперва подумал, что упорот вроде бы писал недавно, а посты другие))
Отредактировал Taldarim - Воскресенье, 27.01.2013, 19:29
|
|
| |
IngwarCa |
Сообщение # 25 27.01.2013 22:27 |
|
Цитата (JohnTravolta) Я считаю , что униформа такого рода послужит доказательством для других о собранности и организованности нашего клана, после чего к нам пойдут вступать ещё больше бойцов! также этим можно деморолизовать противника перед боем! Думаю нужно вспомнить что деморализовало "нас" когда к нам на КВ заходили сильные игроки: Высокое звание, цифра соотношения Уб/См в пвп, ПВЕ-шные короны - (за первое место в рейтинге). Как только такие появляются, сразу же в ТС звучит: -Ну и задроты! Кикайте этих.... Интересно какие например действия если к нам на КВ зайдёт клан с такими же нашивками? :)) Мелкий переполох обеспечен!?
|
|
| |
Финтор |
Сообщение # 26 28.01.2013 10:53 |
- Наград:0
|
ЦитатаЯ считаю , что униформа такого рода послужит доказательством для других о собранности и организованности нашего клана, после чего к нам пойдут вступать ещё больше бойцов! также этим можно деморолизовать противника перед боем!
Что-то меня ни разу не деморализовали эти ачивки клановые у врагов в команде. Да, смотрится красиво, но нашивки нужне более сложные, а не те, которые есть у всех и легко фармятся. П.С. я какой-то тугой, у меня цитаты неправильно вставляются. Какой тег используется?
Отредактировал Финтор - Понедельник, 28.01.2013, 10:55
|
|
| |
_-BaLu-_ |
Сообщение # 27 28.01.2013 13:48 |
|
Цитата (IngwarCa) Интересно какие например действия если к нам на КВ зайдёт клан с такими же нашивками? :)) один вариант - закрыть лицовойны на компе и закрыться в туалете от страха, ток не забыть взять бумаги поболе. Только такая реакция на эти нашивки у меня....
|
|
| |
Feniks |
Сообщение # 28 28.01.2013 15:30 |
Глава Сообщества, Revelation, Battle Carnival
|
Цитата (Финтор) П.С. я какой-то тугой, у меня цитаты неправильно вставляются. Какой тег используется? Мишкой выделяешь нужный тебе фрагмент текста для цитирования, затем нажми кнопку Quote и в редактор сам вставится нужный код тега.
|
|
| |
пес4анка |
Сообщение # 29 28.01.2013 16:06 |
- Наград:4
|
Цитата (Feniks) Мишкой выделяешь Бедный Мишка....
|
|
| |
Taldarim |
Сообщение # 30 28.01.2013 18:12 |
|
Цитата (Финтор) Что-то меня ни разу не деморализовали эти ачивки клановые у врагов в команде. Да, смотрится красиво, но нашивки нужне более сложные, а не те, которые есть у всех и легко фармятся. Вот и я говорю, что обычные ачивки не подойдут) нужно что бы у каждого минимум кувшин стоял
|
|
| |