Для тех, кто в танке. Это игра от создателей оригинального Lineage2. Гейм-дизайнер в свое время трудился над L1, L2 C1-C4(самыми адекватными частями короче говоря) и затем через некоторое время ушел из NCSoft'а. ArchAge его новое творение с новой командой, поэтому сразу можно отметить - будет крайне красиво, массово и с тонким командным балансом.
Четко можно выделить: - огромный мир без подгрузок(исключение - инстансы, как и в L2) - PvP \ PK, все в старых традициях - тонкая и очень продуманная система кланов - герои создаются из 3 классов на выбор. Хочешь аналог овера с атакующими скилами некроманта и возможностью лечения? Да пожалуйста! Лучник с навыками танка? Попробуй! Каждая комбинация классов дает определенные бонусы, но и стоит учитывать - все умения не прокачать, придется думать ветки развития. - Это игра-песочница. Игроки сами строят клан-холлы и замки по своему вкусу, собирают материалы на строительство, зелья, крафт. Сажают кустарники, деревья, пилят доски, покупают станки и повозки. Куча создаваемой техники и животных. - Т.к. это песочница, игроки могут спокойно тырить посадки и материалы у соседа. Жечь дом, грабить и мародерствовать. - Уникальные морские бои на кораблях - Уклон в командную игру - на то же управление кораблем нужно от 1 до 4 фул-пати. Для более-менее безопасного конвоя требуется несколько пачек обороны, чтобы противник не разворовал добычу. Осады с сотнями игроков на замок и тд.
И еще многое-многое и многое. Сейчас идет ОБТ в корее, самые задротистые русские игроки на ЗБТ зимой нагнули корейцев+китайцев и европейцев вместе. Релиз в России намечен на осень этого года, насколько помню.
Ну так вот вместе и попробуйте там создать наш клан и его развить.
Fen, короч планы чутка поменялись, я организую людей, но под знаменем сообщества Океан(я в нем с 2006 года), оттуда в АА собирается порядка 20-30 человек уже.
Если из Севлюша кто-то захочет присоединиться - с радостью примем, как родных. Для связи мои контакты: ICQ 212 726 652, Skype: ruDn1k. Группа ВК: http://vk.com/clanocean
P.S. 2All: Сегодня вечером зайду в ТСку часов в 9 по мск, так что можно все обсудить, поговорим..