Собственно этой темой я и начну рекрутинг в новую семью и конст-пати (далее КП). Тут, наверное, стоит пояснить различие в понятиях семья и КП. В архейдж семья это экономическая и производственная ячейка общества. Объединение игроков в семью дает им некоторые преимущества при крафте различных товаров. Максимальный размер семьи – 8 человек.
КП же является объединением игроков, ориентированным, в первую очередь, на совместное освоение игрового контента (прохождение данжей, развитие персонажа, пвп и многое другое). Максимальный размер группы – 5 человек.
И именно с создания КП я считаю правильным начинать создавать семью. В дальнейшем состав КП будет расширен до размера семьи, то есть 8 человек, но это произойдет только после того, как сформируется костяк семьи и будет определена экономическая модель ее развития.
Основные условия для создания успешной КП это совпадение игрового онлайна и баланс входящих в нее классов. Поэтому мне хотелось бы видеть в КП людей с регулярным (в пределах разумного, конечно же) онлайном в будние дни 20:00 – 24:00 по МСК. По классам вакансии будут такие: 1 - Танк (желательно тактик или гладиатор) 2 - Маг 3 - Бард (менестрель или бард) 4 - Лук
50 уровень будет вашим преимуществом =), но и с 40+ тоже возможны варианты. Нахождение в ТС во время игры, конечно же, обязательно.
Если вас заинтересовало мое предложение, просьба отписать, что-нибудь в этой теме или сообщить мне о вашем желании в клановом тим спике. ( мой ник в ТС – Pocahontas)