Песчанка,Кошара, Вилиему, Неверном, Хоряк(просьба вернуться в игру ) и я-Анетта - деффчонки против! Призываю вас - создадим свое конст-пати! утрем мужланам нос,, и покажем нашим регулярный онлайн пусть все завидуют . Координатор принимаеться на совместное рассмотрение Возможно даже пустем "ко***ка" в наш огород :D
Так так, что за мужланы, где? о_О, кого и когда??? ))) дафочки против, не не слышал, я только за чтоб у нас было КП Дефочек, и они всех побеждали, вот тады, о нас узнают все, что и девочки нашего клана, могут всех .................
Добавлено (16.06.2013, 06:50) --------------------------------------------- нет у мну стаб онлайна, и не буит у мну кп. как то так.
так за компанию)))))) наши дефффчонки когда соберутся в одном кп.... туши свет, бросай гранату, а я прикрою под кроватью от греха подальше))))))) короче ппц будет всем, всем на кв раздадут, потом в клан и зайдут и ещё напилюкают комунибудь)))))) потом догонят и ещё поддадут для ускорения))))))
Лучше быть Последним из Львов, чем первым среди шакалов....
так за компанию)))))) наши дефффчонки когда соберутся в одном кп.... туши свет, бросай гранату, а я прикрою под кроватью от греха подальше))))))) короче ппц будет всем, всем на кв раздадут, потом в клан и зайдут и ещё напилюкают комунибудь)))))) потом догонят и ещё поддадут для ускорения))))))